◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Какому полезному и прибыльному делу можно научиться в интернете?

Какому полезному и прибыльному делу можно научиться в интернете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане, а как вы считаете, какому полезному и прибыльному делу, специальности можно научиться в интернете, чтобы таким образом и зарабатывать себе на жизнь? А то у самого появилось много свободного времени и хотелось бы его потратить с пользой.

0

2

Как по мне, то можно выучить в мировой сети иностранные языки, где много бесплатных курсов на такую тему. А зная тот же английский язык вы уже можете заниматься и платными переводами.

0

3

На мой лично взгляд сейчас актуально знать досконально такую известную и популярную  программу как фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/  . А все потому что эта прога используется во многих высокооплачиваемых сферах труда, к примеру таких как, веб дизайн, создание сайтов и рекламных баннеров, при монтаже фото видео материала.

0

4

А я было дело занимался копирайтингом в интернете, что приносило мне вполне постоянный стабильный доход. Может и вам автор стоит задуматься об изучении такой профессии

0

5

Изучайте направление с искусственным интеллектом. Все таки будущее за ним и тем, кто разберется и будет шагать вместе - ждет успех. Сейчас это только набирает обороты, но уже нейросети в дизайне интерьера, создание изображений, распознавание текста, аудио, применяются в промышленных роботах и навигации, обработка и анализ данных и это только часть где она уже есть, а дальше будет больше.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Какому полезному и прибыльному делу можно научиться в интернете?