◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Повышение квалификации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я уже давно работаю хирургом, но и в тоже время я давно не проходила никаких курсов по повышению квалификации. Но насколько мне известно, то это надо делать регулярно, что бы не потерять квалификацию и идти в ногу со временем. Подскажите, где я могу пройти переподготовку?

0

2

Мне казалось, что руководство медперсонала должно всех и регулярно отправлять на курсы по повышению квалификации. Иначе просто не стоит допускать таких хирургов к операциям.

0

3

Думаю, если автор не попадал на переподготовку по хирургии, значит на это была причина. Может она главврач и оперирует редко?! Зато, думаю, что ее доктора с высшими категориями. Демира, а вам я советую заглянуть сюда https://bit.ly/3Ofz8ZC Думаю это именно то, что вы ищете. Но вам виднее, что вам надо, так как я все же не спец в этом вопросе.

0

4

Вообще никогда не сталкивался с такими вопросами и поэтому советовать ничего не могу. Но мне кажется, что нужно курсы какие-то искать, что ли...

0