◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Строительство дома

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давно мечтала о собственном доме. и вот наконец подходящее время. Мы с мужем купили участок. Теперь ищем информацию, у кого можно заказать строительство дома. Кто знает - напишите.

0

2

Есть одна компания, у которой без проблем можно заказать строительство дома https://спецмонтаж68.рф/ . Это специализированный застройщик «Спецмонтаж». Они осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту и делают проект с учетом пожеланий заказчика и так, чтобы вписаться в предполагаемый бюджет.

0

3

Спасибо за ответ, обязательно посмотрю, что они предлагают.

0

4

Тоже решили строить дом. Выбираем строительное оборудование под аренду на сайте ekb.pmg.su. Ассортимент представлен обширный, указана цена. Репутация у них отменная. Оформляем аренду на опалубку для стен и фундамента.

0

5

Лично я считаю, что не стоит сразу заказывать в одной фирме строительство дома целиком - лучше нанимать соответствующих специалистов на определенные участки работы. Допустим, устройство буронабивных свай для фундамента можно заказать вот на этом сайте: https://vector-shpunt.ru/services/svayn … vnie-svai/

0

6

Если для строительства дома Вам понадобятся качественные металлоконструкции , то советую заказать их  тут , в компании  «Группа АСТ»  . Их возможности позволяют создавать арматурные каркасы для самых разных объектов. У них можно купить арматурный каркас для фундамента и других железобетонных конструкций, Вы получите продукцию, полностью отвечающую Вашим потребностям. Возможны любые объемы производства, все заказы выполняются строго в оговоренные сроки. Осуществляется доставка готовых изделий на объекты заказчика.

0

7

По своему опыту могу посоветовать заказать себе услугу  технический надзор за строительством  в компании "ПРОРАБО" , они будут представлять интересы заказчика на строительной площадке . Их задача  - сделать процесс проектных, сметных, инженерных и строительно-монтажных работ с начала проектирования и до завершения строительства максимально управляемым, прозрачным, предсказуемым и понятным для клиента. Благодаря им, Вы можете хорошо сэкономить и не переживать за качество материалов и  работы строителей.

0