◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Углубленное изучение английского языка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В скором времени мой сын пойдет в школу и мне бы очень хотелось записать его именно туда, где есть углубленное изучение английского языка. Что можете порекомендовать по этому вопросу?

0

2

Для того, что бы изучить хорошо иностранный язык нужно живое общение. А школьная программа может дать только начальные знания.

0

3

Лучше всего учить иностранный язык с живым его носителем. Тогда процесс будет быстрым, качественным и интересным. Но такой вариант не всем подходит и поэтому есть международная английская школа с углубленным изучением английского языка https://oneischool.com/ Почему-то мне кажется, что именно в таком заведении вы получите именно те знания, о которых мечтаете для вашего ребенка.

Отредактировано Demira (2022-05-18 19:19:04)

0

4

А я считаю, что таким вопросом не стоит заморачиваться, тем более, если говорить о ребенке, который только идет в школу. Если вам очень важен язык, то почему бы вам не нанять ребенку репетитора.

0

5

Я сама недавно начала изучать английский. До этого  учила его аж в университете, а с того момента прошло 6 лет. Советую вам курсы английского языка . Я вот записалась на курсы и очень довольна знаниями, которые мне там дают! Уроки интересные и дают хорошие результаты.

0