◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка конструктора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить сыну конструктор, но мне важно качество. Хочу попробовать заказать конструктор в интернет магазине Гоу Брик. Кто-то с ними сотрудничал? Стоит ли с ними иметь дело? Я из Подмосковья, если что.

Отредактировано Gandalv (2022-05-13 22:10:52)

0

2

Я бы на вашем месте попросила супругу купить конструктор ребенку. У женщин как-то это проще получается и поэтому не приходиться искать отзывы и переплачивать. Они находят сразу и качество и стоимость.

0

3

Женщины ищут варианты точно так же как и мужчины, просто когда мы интересуемся подобными вопросами, то практически никто не замечает этого. Автор, что касается интернет магазина Go-Brick.ru, то отзывы о нем можете посмотреть здесь https://go-brick.ru/about-us/otzyvy Я раз была их клиентом, то в принципе, осталась довольной. Но более чем уверенна, что есть и такие, кому их обслуживание или их товар не понравился.

0

4

А я сторонник делать покупки только в местных магазинах, где я точно вижу товар и всегда могу его вернуть в случае того, что качество мне не подойдет.

0