◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто увлекается нумизматикой?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Я как и многие сейчас увлекаюсь нумизматикой, есть тут "братья по разуму", кто собирает монеты Древней Руси? Меня в основном "чешуя" интересует, но и более поздние экземпляры приобретаю по случаю. Хочу поинтересоваться, где вы их покупаете?

0

2

В Москве есть нумизматические клубы, в основном закрытые, конечно хорошо бы попытаться стать участником, но монеты там как правило, может купить любой. Найти такие заведения в интернете будет не сложно.

0

3

Я разделяю ваше увлечение, мне чешуйки тоже интересны, их ведь до бесконечности можно собирать, практически каждый экземпляр уникален. Я их сейчас исключительно  в нумизматических интернет-магазинах покупаю, удобно выбирать, и цены адекватные более чем. Например в ИМ "76 Монет" можно недорого купить монеты Древней Руси: https://76monet.ru/collection/monety-drevney-rusi

0

4

Раньше на блошиных рынках можно было за копейки просто уникальные монетки купить, а сейчас ничего подобного. Продавцы такие цены загибают, в антикварных дешевле. Я уже честно говоря даже не помню когда свою коллекцию пополнял.

0