◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоит ли покупать септик в дачный дом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дача у нас не новая, досталась от родителей, с одной стороны хорошо, территория обжитая, домик неплохой, только напрягает, что канализации нет. Подумываю септик купить, но как бы это выразиться, оправданное ли это решение для дачного дома? Я правда пока даже цены не узнавал, но подозреваю, что это дорого. Вот как вы посоветуете?

0

2

Правильно подозреваете, септик недешевое удовольствие, если вы там не постоянно проживаете стоит хорошо подумать. Мы тоже до сих пор выгребной ямой пользуемся, но бываем на даче наездами, и практически только вдвоем с супругой, так что хватает пока.

0

3

Совсем недавно услышал, что септики на дачах всем придется устанавливать, в обязательном порядке, не знаю, может просто слухи. Оно вроде как и надо, но у меня лично пока на эту установку денег нет.

0

4

Я про такое требование не слышал, но если это так, буду только рад. Мы уже давно септик установили, а с соседских участков такие запахи идут, я уже судом им угрожал. Это ведь вам в первую очередь будет удобно, как цивилизованные люди будете отдыхать, какие еще аргументы нужны? Для временного проживания ведь самый дорогой брать не обязательно, а недорогой септик можно здесь выбрать и купить: https://iseptik.com/

0