◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чем заняться в дороге?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Устроилась на работу хорошую, но есть проблема - добираться далеко. Больше часа каждый день в пути туда и обратно. Уже оба сериала про Ходячих посмотрела с телефона пока езжу - люблю я тему зомби. Что еще придумать7 Чем развлечься?

0

2

Я обычно просто музыку слушаю в дороге. Ну а что? Сунула наушники в уши и расслабилась - улетела в свои мысли и не вижу вообще окружающего мира. Красота

0

3

А я музыку люблю слушать когда что-то делаю. Например, когда дома прибираюсь или еще что. А просто так сидеть, в одну точку смотреть и что-то слушать мне скучно. Так что стараюсь в дороге развлекаться как-то по другому. В игры всякие на телефоне играю, например. И кстати, раз вам нравится тематика про зомби, то может вам тогда стоит подумать о том, чтобы скачать игрушку про зомби: https://androidapplications.ru/games/83 … huter.html ?

Отредактировано Мирден (2022-02-17 11:25:44)

0

4

Прикольная, кстати, игрушка. Я тоже в дороге сижу играю обычно, но я логические игры предпочитаю. Хотя иногда, конечно, можно и шутерами развлечься для разнообразия

0

5

Я в любое свободное время люблю играть, но правда времени у меня обычно на игры не так уж много, но иногда могу поиграть все таки. Кстати, сейчас еще нашла маркет специализированный, чтоб там купить скин кс го или же продать . Также там можно купить или продать вещи, предметы и т.д.

0

6

Тоже в свободное время предпочитаем поиграть в разные игры. Есть Прохождение Теодора в Клуб Романтики, изучаем все преимущества по игре на ресурсе showgamer. Смотрим какие методы лучше использовать, стратегию, смотрим есть ли бонусы. Отзывы у ресурса отличные.

0

7

слушать различные подкасты, или аудио книги. а вот дети могут мягкими игрушками развлекаться, можно купить целый мешок https://tomato.moscow/

0