Опыт работы 7 лет. Конфиденциально и анонимно. Возможен выезд. Предварительная запись по телефону. 8 (929) 607-86-70 Алексей Алексеевич
семейный психолог химки.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-09-01 09:09:14
Спасибо
Поделиться32020-12-17 07:34:49
Алексей Алексеевич
Дорого времени суток. Прошу вас как психолога, оценить мысли врача в сфере семейной психологии и практик личностного роста Олега Торсунова. Олег Геннадиевич, на своем персональном сайте https://torsunov.ru публикует в бесплатном доступе аудио-лекции и статьи. от некоторые из них.
Аудио-лекции:
- лекции по преодолению стресса
- лекции о счастливой семейной жизни
- лекции о преодолении трудностей судьбы
СТАТЬИ:
- Как обрести счастье
- Как не обращать внимания на недостатки близкого человека
- Как перестать критиковать окружающих
- Как сохранить мир и гармонию в семье
- Роли мужа и жены в семье
- В чем заключаются особенности женской природы
- Как помочь ушедшему родственнику
- Кто виноват в наших страданиях
- Как карма проявляется в нашей жизни
Напишите ваши впечатления.
Поделиться42020-12-20 10:36:17
Как по мне эти мозгоправы не очень помогают.
Поделиться52020-12-24 07:18:11
Как по мне эти мозгоправы не очень помогают.
Торсунова можно слушать бесплатно по ссылке выше, даже для общего развития.
Поделиться62021-01-23 16:59:15
Я рекомендую целителя и эзотерика Оксану Манойло, к ней можно обратиться из любой точки мира онлайн! Мы обращались вдвоем с подругой и нам обоим она помогла! Очень крутая, сильная и мудрая. Могу вам сразу сказать, что стоит у нее пройти диагностику, т.к. это основа. https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ То, что вы узнаете на диагностике, уже процентов на 60% откроет вам глаза на происходящее!! Я обращалась с женскими проблемами, там и по здоровью и по личной жизни. И меня поразило, как Оксана точно описала вещи, которые со мной когда-то происходили. Сейчас я на ее трехмесячном курсе, работаем по скайпу. Получила кучу полезных ритуалов, практик!
Поделиться72021-01-23 23:49:42
А я думаю это только трата денег.
Поделиться82021-03-19 13:51:49
А я думаю это только трата денег.
Согласен! Если уж тратить деньги на попытку восстановить семейные отношения, то лучше на какую-то активность. Общие впечатления объединяют. Можно покататься на лошадях или на воздушном шаре. Ужин в дорогом ресторане, наконец. Ну или более экстравагантный вариант - эротический массаж для двоих, после него отношения точно поменяются. Тут был с супругой, нам понравилось.