В процессе ремонт в квартире, поэтому надо срочно решать вопрос с межкомнатными дверями. Старые в современный интерьер уже никак не впишутся. Я тут подумал, может кто недавно менял, на каких вы остановили свой выбор? Просто поделитесь впечатлениями, качество/цена, все устроило? Мне так будет проще определиться.
Нелегкий выбор межкомнатных дверей.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-27 20:59:48
Мы заказывали в сети салонов Винтаж, у нас в Химках есть. Дороговато там конечно, но двери красивые. Мне понравились глянцевые, смотрятся хорошо, но побоялась взять, постоянно протирать придется. Думаю, что можно подешевле найти, но все же рассмотрите. как выриант.
Поделиться32022-01-27 21:05:25
Мы чуть больше года назад меняли, заказывали в Master Doors, там довольно неплохой выбор. На самом деле все упирается в бюджет, можно и за три тысячи двери найти, но там уже и качество будет соответствующее. Средний ценовой сегмент, вот на что примерно надо ориентироваться.
Поделиться42022-01-27 21:27:25
А мы совсем недавно поменяли, оказывается двери могут полностью изменить интерьер, квартира преобразилась. Выбрали межкомнатные двери "Статус", название говорит само за себя, эстетика на высоте и к качеству претензий никаких. Зайдите на официальный сайт производителя Status, посмотрите модели, цены: https://дверистатус.рф/ . Просто все равно надо вариант под конкретный интерьер подбирать, ну и под бюджет, конечно.
Поделиться52022-06-03 17:07:35
Мне удалось приобрести межкомнатная дверь купе по доступной цене и я отметила, что мебель отличного качества. Магазин рекомендую.