◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Как возобновить общение с университетской подругой?

Как возобновить общение с университетской подругой?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В университете была подруга, много дружили, общались, все праздники отмечали вместе, дискотеки, первые парни и т.д. После универа как-то само по себе общение сошло на нет, то я переехала в другой город, потом она в других странах работала, то ремонты, переезды, смены работ, потом были неудачные отношения у меня, ни с кем видеться и общаться не хотелось... Я всегда помнила подругу и скучала по ней, несколько раз пыталась возобновить отношения, но не вышло как-то, у нее своя компания, и особо желания с ее стороны не было. Но меня не отпускает эта ситуация и хотелось бы возобновить общение. Как быть? Еще проблема в том что я сама по себе не особо общительный человек.

0

2

Позвоните, предложите встретиться, если откажет, то просто отстаньте, значит дружба не подлежит возобновлению.

0

3

Вы сделали попытки возобновить общение, отпустите ее. Она уже давно не та, что в ваших воспоминаниях.

0

4

Смотрите вперёд, а не оглядывайтесь назад.

0

5

Это только у женщин такое, не общаешься значит всё, не дружишь.
Мужики могут не общаться месяцами и даже годами, и считать себя друзьями

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Как возобновить общение с университетской подругой?