◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

косметика для роста волос

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте эффективные средства для роста волос?Хочу отрастить свои волосы,только не пишите про горчичную маску.

0

2

Вопрос «Как отрастить волосы быстрее?» волнует как каждую волосоманьячку, так и новичков, только вставших на этот путь. Тут я расскажу о средствах, влияющих на это, и о собственном опыте в этом вопросе.
Рост волоса происходит за счет деления клеток нижней части фолликула – волосяной луковицы. Нижняя часть луковицы состоит из недифференцированных клеток, которые обладают огромной и независящей от времени суток митотической активностью. За счет луковицы происходит образование, формирование и рост новых волос.У каждого человека волосы растут по разному. Средний рост волос: 0,33 мм в день, 1 см в месяц, 12 см в год соответственно. Более быстрый рост наблюдается у людей в возрасте 15-30 лет, а после 50 он резко замедляется. Летом волосы растут быстрее, чем зимой. Это особенно видно по нашему последнему марафону, волосы у большинства очень хорошо отросли, и тут свою роль сыграло время года.Рост волос очень индивидуален, на что влияют следующие факторы:Наследственный фактор,пол человека,общее состояние организма,состояние нервной системы,питание.
Ускорить рост волос вам поможет косметика для роста волос TianDe, это шампуни, бальзамы, активаторы, тоники, маски и другие препараты, обеспечивающие устойчивый заметный эффект уже после первого применения. Компоненты, которые лежат в основе каждого продукта линии, устраняют конкретные проблемы, а не маскируют их. Результат не заставит вас долго ждать,я была очень удивлена,теперь всем эту косметику рекомендую.

0

3

Девочки, я перешла на бессульфатный уход за волосами и могу сказать, что волосы стали выпадать меньше. Пользуюсь спреем LAREMI PROFESSIONAL https://www.wildberries.ru/catalog/3860 … rgetUrl=XS для восстановления волос. Волосы стали на ощупь плотнее и блеск появился!

0