◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Ремонт и обустройство » Где сейчас можно купить поролон акустический оптом?

Где сейчас можно купить поролон акустический оптом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Смотрел в магазинах недавно, так его нет в достаточном количестве, и цены такие себе, немаленькие. Кто может посоветовать, где сейчас большой выбор? Буду конечно искать и сам, но мало ли, вдруг кто-то недавно делал такую покупку.

0

2

Так как часто работаю с таким материалом, думаю смогу помочь, посмотрите на ассортимент и цены на сайте компании «Поролон оптом» https://porolon-optom.ru/katalog/akusticheskij-porolon Я тоже чаще всего оптом беру, но при необходимости. можно и в розницу приобрести. Бывает так, что какого-то определенного размера не хватает, сразу можно докупить, и для меня такой вариант очень удобен.

0

3

Для меня тоже такая информация актуальна, спасибо, я как раз не мог найти, где купить такой поролон в розницу. Автор, чуть позже еще скину вам пару контактов оптовых магазинов, если конечно для вас это будет еще актуальным. Просто посмотрел цены на предложения выше, очень даже нормальные.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Ремонт и обустройство » Где сейчас можно купить поролон акустический оптом?