У меня свой цех по производству соленой и копченной рыбы. А к новогодним праздникам людям захочется приобрести еще и разные виды красной рыбы. Так как этот товар не дешёвый, его нужно паковать маленькими кусочками. А как это лучше сделать я не понимаю. Может порекомендуете что-то?
Производство рыбы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-11-29 09:20:51
Я работаю в супермаркете и тоже часто продаем красную рыбу. Зачастую кладем или в пакетик или просто заворачиваем плотно в пленку. Проблем никогда не было. Лишь пару раз просили вакуумную упаковку, так как ехали люди далеко.
Поделиться32021-11-29 09:28:40
А вот я считаю, что такой товар вне зависимости от того, что просит клиент, должен быть упакован вакуумно. Это даст возможность уберечься от отравления и намного дольше сохраниться продукт в свежем состоянии. А для этого можно оптом закупить вакуумные пакеты и не знать никаких проблем https://uniproffi.ru/vakuumnij-paket/ Автор, обратитесь к ним, думаю с их помощью, вы быстро решите свой вопрос.