Привет уважаемые люди, так случилось что одиннадцатый класс я не шёл, а теперь мне нужен документ об окончании школы с одиннадцатого класса. И где мне его теперь искать?
Отредактировано Ymi Zomi (2021-11-26 21:59:09)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » Аттестат
Привет уважаемые люди, так случилось что одиннадцатый класс я не шёл, а теперь мне нужен документ об окончании школы с одиннадцатого класса. И где мне его теперь искать?
Отредактировано Ymi Zomi (2021-11-26 21:59:09)
Привет, это твои проблемы сказал бы я, если был бы бездушным человеком, но тебе повезло что я могу посоветовать где можно купить аттестат за 11 класс . Как на моё мнение то покупать стоит только здесь, я обыскал много сайтов в поисках аттестата за 11 класс, но лучше этого предложение ничего не нашёл, не знаю к сожалению или к счастью. Наверное к сожалению, так как я потратил на это слишком много времени.
Покупка аттестата просто ужасный вариант, согласно уголовного кодекса https://rulaws.ru/uk/ это строго запрещено. Если выясните его фиктивность, вам придется заплатить штраф. Разве стоит так рисковать?
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » Аттестат