◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замки в гостиницу, какие купить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Занимаюсь реконструкцией своей гостиницы, этот бизнес достался мне в наследство. Конечно все там устарело, поэтому я и решилась на глобальные переделки, хочу создать заведение бизнес-класса. Помимо косметического ремонта заменить все двери и установить новые современные замки. Но я в этом совершенно не разбираюсь. Посоветуйте, какие лучше купить?

0

2

Коллега, конечно я понимаю ваше желание сделать свой бизнес преуспевающим. Но сейчас бы я не стал вкладывать серьезные деньги в реконструкцию. Нам например, уже в пору закрываться. Но если вас это не останавливает, ищите компанию, которая сразу сможет предложить услуги по обслуживанию.

0

3

Все зависит от месторасположения, у нас например, дела идут не так хорошо, как раньше, но не так уж и плохо. Наоборот не надо расслабляться, иначе потеряешь последних клиентов и бизнес в целом. В заведении бизнес-класса сервис должен быть соответствующий, я кстати, купил гостиничные электронные замки HSU: https://hotelstartup.ru/products/hotel- … otellocks/ .

0