◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда поехать осенью?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Отпуск свалился неожиданно, и в это время года, впервые, сейчас думаю, как его провести. Вы бы куда посоветовали поехать, в Краснодарский край, или Крым? Все таки море, может подлечусь заодно. Я ведь правильно понимаю, что сейчас можно купить авиабилеты дешевле, чем в сезон?

0

2

Не знаю, как в Крыму, но в Краснодарском крае сейчас не чего делать, вчера передали, что погода там сильно ухудшилась, похолодало, снег, дождь. Этого добра и у нас хватает. Если хотите подлечиться, в Подмосковье есть хорошие санатории, например "Виктория", или "Волна", там цены более-менее.

0

3

В Турцию надо ехать, там сейчас шикарно, недавно оттуда вернулись. Реально дешевле обошлось, чем поездка в Крым в прошлом году, а качество сервиса и услуг даже сравнивать не чего.

0

4

Я бы в Крым поехала, там погода очень переменчивая, утром дождь, а днем уже теплынь, можно в кофточке ходить. В санаториях кстати бассейны с морской водой, так что эффект будет. Можно ведь прямо на месте курсовку взять, а жить в каком-нибудь недорогом гостевом доме. Билеты до Крыма лучше всего заказывать онлайн, на этом сервисе заказывала авиабилеты Москва-Симферополь совсем недорого: https://www.svyaznoy.travel/MOW/SIP

0

5

Я за границу отправлюсь, как и в прошлом году, была в Дубае, приятных впечатлений на весь год хватило! Проблем с перелетом, и вообще, с посещением страны не было, по ковидным ограничениям, сразу предупредили в Едином Визовом Центре , где я визу оформляла. Очень удобно получилось, моего присутствия даже не требовалось, отдала пакет документов на оформление, а потом приехала на одобрение. Специалисты в центре грамотные, работу свою выполняют прекрасно, никаких ошибок в документах, и гарантированное одобрение визы. Приятно было лететь в отпуск с хорошим настроением.

0

6

А я очень люблю Грецию, ездим с женой каждый год, несколько лет подряд, осенью тоже летали было круто)
В этом году решили присмотреть себе  ВНЖ в Греции через недвижимость
Нам там очень нравится, приветливые местные жители создали атмосферу для релакса, здесь отличный сервис, потребности, великолепный климат.
На сайте много полезной информации)
Начинаем оформлять документы, покупаем участок, строимся и переезжаем)))

0

7

Мне нравится Ялта, обожаю ее. Изучаем тут https://villaelena1912.ru/ как арендовать жилье в резиденции виллы Елена. Изучаем квартиры, апартаменты. Смотрим цены на них. Консультируемся с менеджером, есть ли бронь на жилье. Уточняем все перед поездкой.

0

8

Почему все на заграницу смотрят? Вы все у нас объездили?

0

9

Марианна написал(а):

Почему все на заграницу смотрят? Вы все у нас объездили?

А что вы конкретно посоветуете? Я люблю экскурсии на природу, старинную архитектуру, вот такого плана.

0

10

Моя семья часто ездит в пределах страны. Мы любим активный отдых, так что походу, рафтинг, сплавы - это все про нас. Могу посоветовать туристические компании с подобными программами

0

11

почитайте предложения разные

Отредактировано Марианна (2023-02-13 12:42:04)

0

12

Алтай, Карелия, Камчатка... да мало ли у нас мест куда можно съездить отдохнуть и посмотреть красоту русской природы?

0

13

Можно и не в эти места поехать, найти что-то менее заезженное) Мой муж подарил мне подарочный сертификат в отель https://mesto.top/ и думаю, что настало его время! Тут есть отели на любой вкус! А сам сертификал пришел красиво упакованным! Я была в восторге)

0