◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор квартиры и покупка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я выбираю квартиру в старом жилом фонде. Помогите советами какой этаж лучше для проживания? Первый ясно, что брать не буду) И как при выборе смотреть жильё внутри -можно все просить показывать и документы тоже? Потому, что переживаю, чтоб не обманули.

Отредактировано Анука Смети (2021-11-07 12:58:12)

0

2

Вы сначала выбирайте варианты. Потом идите смотреть. Если квартира вам нравится внутри, осматривайте все детально, спрашивайте обо всем, что вам интересно. И можно и документы просить показать  и записать на кого зарегистрирована квартира, кто там проживает, какая площадь.

0

3

По этажу -разные предпочтения  у разных людей) Я бы выбирал где-то пятый-седьмой этаж. Но многие почему-то любят второй-третий. Да, он хороший, но если окна выходят на зеленую зону, а не на парковку с автомобилями) Поэтому нужно смотреть и придомовую территорию при выборе этажа.

Отредактировано Зиночк (2021-11-07 13:18:46)

0

4

Вы сначала на сам дом смотрите. на территорию у него -есть ли место для отдыха, парковки, детская площадка. Потом уже на этаж будете обращать внимание. И если вам все уже будет подходить, то как завершающий этап проверяйте квартиру  через единый государственный реестр тут И потом сравните с тем, что вам говорили продавцы о площади жилья, о владельце.

Отредактировано Светму (2021-11-07 13:26:21)

0

5

спасибо

0