Есть ли смысл открывать в небольшом этом городке точку живого пива на разлив? Перспективный ли такой бизнес? С чего начинать и что следует знать, начиная такое дело? Спасибо за советы.
Открытие пивной точки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-04 22:43:28
Такой бизнес всегда будет рентабелен, тем более у нас в стране, в которой большинство граждан употребляют алкогольные напитки, особенно пиво. А летом это вообще золотая жила!
Поделиться32021-11-04 22:54:24
Смысл и перспективы в таком бизнесе, конечно есть. На мой взгляд лучше всего открыть пивной бар с удобными столиками, разными сортами разливного пива и разными снэками и закусками. А еще лучше варить собственное крафтовое пиво разных сортов и высокого качества. Придумать названия, разработать свой брэнд и узнаваемый логотип. Можно разливать в пластиковые бутылки и клеить на них самоклеящийся этикетки с вашим логотипом. Заказать этикетку на бутылку можно тут https://rekflex.ru/pechat-etiketok-na-butylki.html
Поделиться42022-11-08 16:23:17
Есть ли смысл открывать в небольшом этом городке точку живого пива на разлив?
Перспективный ли такой бизнес? С чего начинать и что следует знать, начиная такое дело? Спасибо за советы.
Да, можете попробовать открыть конечно и уверен, что у вас все получится, бизнес довольно хороший и прибыльный, в этом деле только
важно найти хорошего поставщика пива который вас никогда не подведет, а потом все просто, как по маслу пойдет. Могу вам посоветовать
такого поставщика и тут можно с доставкой купить пиво оптом. Сам только у них его покупаю, покупатели мои не жалуются, а наоборот
каждый пиво хвалит которое покупает. Ассортимент большой, можете посмотреть каталог и обратиться сюда, так что не стоит бояться и так
как поставщика вам уже предоставил, то вам просто осталось открыть дело и начать работать.