◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обучение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем! Подскажите, кто имел опыт обучения в интернете? Реально ли онлайн выучить английский язык? Почему спрашиваю онлайн? Потому, что только так есть возможность поучиться. Ходить на курсы или нанимать репетитора не получается. Может посоветуете какой хороший ресурс? Буду признательна за ответы.

0

2

тут не помешает помощь профессионала как по мне

0

3

да, вполне реально, главное найти репетитора толкового, я себе подобрала подходящего тут https://krasnodar.repetit.ru/ , репетитор помог мне освоиться с предметом и заниматься онлайн оказалось удобно

0

4

Сейчас много видео уроков есть.

0

5

Сейчас многое так учатся, а с пандемией все перешли на такой способ обучения. Нашла тут https://iniso.ru/направления-обучения/о … ане-труда/ о лекциях по обучению по охране труда. На ресурсе описан учебный план, расценки, по окончанию выдают диплом. Консультируемся как попасть на обучение.

0

6

Я всех приветствую, хочу найти хорошие образовательные курсы или что-то подобное в направлении "Нутрициологии", как помогающей профессии. Буду признателен, если кто-то подскажет касательно этого вопроса.

0

7

Привет всем. Готова поделиться своим образовательным опытом в сфере образовательной медицины и, конкретно, в направлении "Интегративная, клиническая и медико-партнерская нутрициология". Меня всегда интересовали вопросы, связанные с питанием и его влиянием на здоровье человека. Для этой цели я обратилась к Университету образовательной медицины (uom.education), чтобы пройти профессиональную переподготовку в этой области. В результате обучения, я получила два диплома. Первый диплом - "Специалист по интегративной нутрициологии" с квалификацией интегративного нутрициолога. Этот диплом дает мне возможность работать в сфере нутрициологии и помогать людям создавать балансированное и здоровое питание. Второй диплом - "Специалист по клинической, медико-партнерской нутрициологии" с квалификацией клинического нутрициолога. Теперь моя специализация - это область клинической нутрициологии и сотрудничество с медицинскими учреждениями. Основное преимущество этой программы заключается в том, что она дает понимание важности питания в жизни человека. Я глубоко уверена, что правильное питание может существенно повлиять на здоровье и благополучие. Благодаря этой профессии, я получила возможность заниматься творческой и социально значимой деятельностью.

0

8

Вполне реально, на самом деле самое главное найти куда обратиться. Мне друзья как-то посоветовали курсы перед сдачей ЭГЕ с английским skysmart. Из-за индивидуального подхода мне быстро смогли дать недостающие знания. И очень быстро я смогла  уже как-никак даже говорить на английском правильно. С правильной временным и грамматическим построением слов.

0