◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыканты на свадьбу.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. У нас случился форсмажор, заказывали артистов на мероприятие, но вчера нам сообщили, что половина коллектива заболели и все отменяется. А у нас свадьба через неделю, арендовали лофт в центре Москвы, невеста в шоке, да и мне очень бы хотелось живую музыку.  Может вы кого-то посоветуете?

0

2

Тоже мне проблема, обратитесь в агенство по организации мероприятий, вам предложат кучу вариантов. Или просто можно в интернете музыкальные коллективы поискать, сейчас полно желающих подработать.

0

3

Свадьба это не рядовое мероприятие, и именно от музыкального сопровождения зависит, как все пройдет, а приглашая неизвестно кого, можно непоправимо испортить праздник. Мы например к этому вопросу подошли максимально ответственно, заказывали профессиональную джаз-группу Diamond Black, исполняющую каверы: https://www.diamondblack.info/jazz-band/ Попробуйте связаться и обговорить условия, думаю вас все устроит.

0

4

Это точно, недавно у сестры свадьба была, пригласили какого-то диджея, вообще не понравилось. Вся музыка в одном стиле, мягко говоря, слишком современном, а гости были разных возрастов, и не всем такое пришлось по вкусу. Или заранее надо репертуар обговаривать.

0

5

мне тоже это интересно

0

6

Мне действительно повезло, что я обратился в шоу-театр DIVO, когда нужно было найти артистов для нашего корпоратива. DIVO предложили нам самых талантливых и профессиональных артистов, которые создали великолепное шоу, полное эмоций и восхищения. Они проявили творческий подход к нашим потребностям и воплотили наши идеи в жизнь. Я благодарен DIVO за незабываемые впечатления, заказывал там танцевальное шоу 5 Муз .

0