◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кухни?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Уважаемые соседи!
Мой ремонт дошел до этапа выбора кухни....  Но я совсем в них потерялась... штурмы отзывов по интернету и поездки по салонам ничего не дают...   Подскажите, где вы покупали свои кухни? На чем основывался Ваш выбор,и самое главное довольны ли Вы ей?

0

2

Приобрели кухню от компании "Мария" - дороже чем по рынку компаний менее известных, но качество на высоте. По ходу выбора побывал в разных компаниях: в одних рисовали карандашом, в других в программах которые мало что давали визуально. В Марии менеджер рисовала и общалась на том уровне, на котором и позиционирует себя сама компания - внимание к деталям и клиенту. Может это и повлияло в большей степени на выбор. Установили все за 1 день. Все подогнали, нигде ничего не торчит, не топырится. Остался довольным.

+1

3

Мы брали в Трио. Хороший выбор фасадов, удачные цветовые решения.

У них интересная особенность - разные цены у дилеров в Москве и области.
Брали в г.Нахабино ("Лидия Мебель") по совету знакомых - цена реально -35% от цен представителей в Москве.
Их адрес на сайте производителя есть - Кухни Трио

+ разрешают отдельно заказывать столешницу и фурнитуру. Для меня это было принципиальным - всю фурнитуру взял без наценки у представителей Blum'a - Blum

У них кстати отличная экспозиция со всеми возможными вариантами доводчиков -очень познавательно и наглядно.

+1

4

А мы взяли в шведском магазине. За пол года нет нареканий. Кошка скребет, когда просит еды, по фасаду, но царапин пока не видно.
Но тоже не дешево, шесть секций, из них два высоких, с невысокими навесными полками-около ста тысяч.

+1

5

Заказывали кухню в спутник центре, остались довольны. Сделали в сроки, красиво, качествено. По-моему желанию выполнили количесвто ящичков, полочек, шкафчиков.

0

6

А если вы просто в кухне хотите постелить на пол плитку, то советую брать керамическую плитку.

0

7

в мебельном магазине, делали на заказ)

0

8

Может кому пригодиться недавно кухню привезли, делала фабрика мебели Римера! Считала до этого и в стильных кухнях и в Марии, очень дорого выходила! Мне сделали в 1,5 раза примерно дешевле и быстрее! Качество понравилось!

Отредактировано Юлия89 (2018-07-19 12:52:51)

0

9

я себе когда менял дизайн кухни ,то добавил сверху на линолиум чтоб ноги не ездили решил постелить ковры покупал http://dekor-carpet.com.ua

0

10

Юлия89 написал(а):

Может кому пригодиться недавно кухню привезли, делала фабрика мебели Римера! Считала до этого и в стильных кухнях и в Марии, очень дорого выходила! Мне сделали в 1,5 раза примерно дешевле и быстрее! Качество понравилось!

Отредактировано Юлия89 (2018-07-19 10:52:51)

Я тоже у них заказывала! присоединяюсь к сказаному!

0

11

Наверно и в самом деле лучше заказать кухню.

0

12

Да что заказная, что готовая мебель для кухни - вся дорогая. Сейчас ищем, ходим по магазинам и пока всё мимо.

0

13

На заказ хорошо делать мебель для кухни, если нужны какие-то нестандартные решения или её размеры. А так, мне кажется, сейчас довольно большой выбор есть в магазинах. Правда хорошая мебель стоит дорого. Но тут уж надо выбирать - или качество или экономия. Хотя я думаю, что экономить на мебели уж очень не следует - всё же это вещь приобретается на десятилетие, а может и больше. Но и переплаты за кухонную мебель тоже можно избежать, если заглянуть на этот сервис сравнения цен https://www.aport.ru/kukhni/cat4625 и найти там магазин с умеренными ценами.

0

14

Добрый день, интересует кухонная плита в Киеве?Как думаете, где выбрать?

0

15

Я тоже заказывала у фабрики мебели Римера, сделали быстро ,качество понравилось!

0

16

Единственное, что хочу поменять на кухне, это столешница.

0

17

Матвей Лодкин написал(а):

Единственное, что хочу поменять на кухне, это столешница.

Это можно сделать, только рассмотрите столешницу из искусственного камня. Сейчас очень популярное направление.
Это обусловлено многими факторами. Материал прочный, не капризный к повреждениям. Подробней можно узнать здесь https://stoleshnitsa-iz-iskusstvennogo-kamnya.com/f

0

18

Мы свою кухню делали на заказ, не смогла выбрать из готовых вариантов. А так моя кухня получилась идеальной для меня!

0

19

А у нас кухня стандартная. Купили наиболее понравившийся вариант в обычном мебельном магазине. Кухня среднего класса. Собирал все сам.

0

20

Нужно выбирать по фасадам -чтоб не дорого, но надежно.

0

21

А какие советы вы можете дать по выбору столешницы для кухни ? Многие пишут что вот такого плана столешницы из натурального камня являются самыми надежными. Так ли это, или может столешницы из искусственного камня так же хороши, и не стоит переплачивать ? Какие по этому поводу будут рассуждения, какие столешницы установлены у вас на кухне ?

0

22

Кухня должна быть удобной и практичной, поэтому мебель со встроенной бытовой техникой самый оптимальный вариант, на мой взгляд.

0