◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отделка балкона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Делаем в квартире ремонт, дошли руки и до балкона. Хотим использовать для отделки пробку. Вроде как она обладает хорошими эксплуатационными характеристиками. Правда времени катастрофически не хватает, поэтому хочу доверить работу строителям. Может знаете, кто занимается отделкой балконов, дайте контакты, пожалуйста.

0

2

Пробка действительно отличный материал. К тому же она повысит звукоизоляцию, что также является плюсом. Панели из пробки прекрасно комбинируются с камнем, деревом, другими материалами. У нас балкон сделан именно пробкой.

0

3

Отделка балкона пробкой сейчас довольно популярна. И не удивительно, ведь пробка экологически чистый и безопасный материал. Да и стоимость ее не так уж и велика. Могу посоветовать обратиться за помощью в данную компанию https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov … ka-probkoy Они как раз специализируются на подобных ремонтах. Свяжитесь, проконсультируйтесь, пусть рассчитают вам цену ремонта. Может заинтересует.

0

4

Пробковые панели и мне нравятся, смотрятся хорошо. Вот только я бы никого не нанимал, а все сделал своими силами, там все просто. По стоимости выйдет гораздо дешевле.

0

5

viktorov написал(а):

Пробковые панели и мне нравятся, смотрятся хорошо. Вот только я бы никого не нанимал, а все сделал своими силами, там все просто. По стоимости выйдет гораздо дешевле.

Согласен с вами полностью.

0

6

Мы к частникам обращались например.

0