◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запчасти на Шевроле Нива

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, где сейчас выгодно покупать запчасти на  Нива Шевроле? Где самые приемлемые цены? Хотел купить на авто разборках у нас в Москве запчасти бу, но не нашёл подходящие.

0

2

Запчасти бу - деньги на ветер! Они вам долго не прослужат. Запчасти на Шевроле Нива в Москве лучше покупать на сайте интернет магазина «АвтоПаскер», они работают уже более 10 лет, у них возможен возврат, обмен, их опытные консультанты всегда готовы дать дельный совет. На их сайте можете посмотреть  адреса магазинов, но я привык через интернет всё заказывать.

0

3

Благодарю за совет, через интернет заказывать - это действительно удобно, хоть не придётся по всей Москве кататься в поисках запчастей!

0

4

А что вас конкретно интересует? Я весной делала замену катализатора у ребят https://catanet.ru/service/ustanovka-katalizatora/ . Отлично все сделали и быстро. Не долго я была без машины. Но я на сайте у них видела интернет-магазин с запчастями. Там большой каталог. Посмотрите поподробнее. Может увидете то, что вам нужно. Цены приятнее, чем в магазинах или на авторынке. Я сравнивала.

0