Дочь совсем забыла что ей надо через пару дней презентацию сдать, а тут еще и с программой на ПК проблема, и у нас только один выход, надо просить чтобы на заказ сделали. Как это можно сделать? До этого всегда делала сама.
Как и где можно заказать презентацию?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-21 05:44:38
У меня есть знакомая, которая раньше мне делала все работы на заказ, я попробую завтра узнать, занимается ли она сейчас таким. Если да, тогда скину вам контакты. Только это будет недешево, за срочность берут приличные деньги.
Поделиться32021-09-21 06:11:27
Я самостоятельно тоже делала сначала презентации, но потом все так усложнилось, полностью изменились требования, что другого варианта, как делать на заказ, у меня просто не было. Заказать презентацию вы можете здесь https://student-servis.ru/prezentatsiya/ Этот сервис существует достаточно давно, помимо презентации еще заказывала контрольные работы, все и всегда было сделано в оговоренные сроки, и недорого.
Поделиться42021-09-21 06:28:17
Так понимаю, что у автора нет времени, но на будущее рекомендую в нескольких сервисах регистрироваться, и узнавать стоимость, потому что есть высокие цены, а есть нормальные, надо выбирать не спеша.