◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оформление документов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народ скажите , кто сталкивался с регистрацией торговой марки, знака или логотипа, сколько это примерно может стоить  и сколько по времени занимает. Я вообще если честно сомневаюсь стоит нам это все затевать. У нас своя пиццерия, готовим пиццу на печи, много заказов, делаем даже на вынос и с доставкой и есть мысли расширять свой бизнес. Друзья советуют регистрировать торговый знак...

Отредактировано Lama (2021-09-24 22:54:17)

0

2

Если у вас неплохо идут дела и есть мысли открывать по городу новые пиццерии, то думаю зарегистрировать свою идею, название пиццерии это хорошая идея, так что следуйте советам ваших друзей

Отредактировано Glinren (2021-09-24 22:54:59)

0

3

Ну конечно нужно, если у вас хорошее и оригинальное название, то нужно регистрировать его, иначе им свободно могут воспользоваться ваши не честные конкуренты, а товарный знак снимает эти риски

Отредактировано Krisfer (2021-09-24 22:55:45)

0

4

Дело ваше конечно, но я тоже что ваши друзья правы, регистрация товарного знака не будет лишним для вашего бизнеса. Но и процедура регистрации сложная и длительная, требующая соблюдения очередности. Лучше, если вы найдете опытного специалиста и доверите ему весь этот процесс. Я например, рекомендую компанию НТД Стандарт, они занимаются оформлением различных нормативных  и разрешительных документов, в том числе и регистрацией торговой марки, свяжитесь с ними, узнайте все нюансы и тонкости процедуры https://ntdstandart.ru/uslugi/drugie-ti … mentatsii/

Отредактировано Кларк Клирнов (2021-09-24 23:05:21)

0