◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как провести выходные с семьей?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давно уже всей семьей не проводили выходные, так я решил с вами посоветоваться, что можно придумать интересного, и таким образом устроить своей семье сюрприз. Делитесь идеями, рассказывайте. предлагайте...

0

2

Тоже недавно задавался таким же вопросом, предложений вроде было много, но больше всего всей семье понравилась речная прогулка на теплоходе, вот и вам советую посмотреть какие они есть от Северного речного вокзала https://flyriver.ru/progulki-ot-severno … o-vokzala/ Мы были на экскурсии в акватории Химкинского водохранилища, а вы можете себе что-то другое подобрать.

0

3

На такие прогулки хорошо ездить когда тепло, а когда холодно, полное ощущение дискомфорта, во всяком случае для меня. Хорошо что у нас загородный дом, выезжаем туда на выходные, и время отлично проводим.

0

4

Timochin написал(а):

На такие прогулки хорошо ездить когда тепло, а когда холодно, полное ощущение дискомфорта, во всяком случае для меня. Хорошо что у нас загородный дом, выезжаем туда на выходные, и время отлично проводим.

Ничего подобного, когда прохладно на речной прогулке все же интересно, главное только одеться потеплее. Но я вас понимаю, знаю что есть такие люди, которые малейшую прохладу очень тяжело переносят. Автор, можно просто прогуляться по городу, посидеть в каком-то уютном кафе, и ваша семья будет очень рада.

0

5

AndrewBri написал(а):

Давно уже всей семьей не проводили выходные, так я решил с вами посоветоваться, что можно придумать интересного, и таким образом устроить своей семье сюрприз. Делитесь идеями, рассказывайте. предлагайте...

Видите сколько у вас уже идей, думаю получится сделать семье сюрприз. И от себя хочу предложить интересный отдых в любую погоду в загородном клубе https://avroraspahotel.ru/ Многие считают если есть загородный дом, можно и там хорошо время провести, но это же уже не сюрприз, да и менять обстановку надо обязательно.

0

6

Сейчас актуальны тематические квесты. Это отличное занятие для всей семьи, сближают и учат взаимовыдержке!

0