◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Написание контрольных работ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не за горами учебный год. А зная своего аболтуса мне бы хотелось понимать, где заказывать ему контрольные работы, что бы он хоть как-то учился. Может что-то посоветуете?

0

2

А зачем заказывать контрольные? Пускай сам учиться! Иначе вы всю жизнь будете за него решать его проблемы. Тогда сразу можете понимать, что настоящего мужчины с такого мальчика не будет.

0

3

В принципе, я полностью согласна с предыдущим комментатором. Но и автора я понимаю, так как сама мама. Каждой из нас хочется. что бы наше чадо чего-то достигло в жизни и стараемся помогать им в этом всецело. Что касается вопроса о том, кто может написать контрольную работу, то есть компании, которые на этом специализируются. Как вариант, можете заглянуть сюда https://student-servis.ru/uslugi/napisa … yu-rabotu/ Может они и будут вам помогать в учебный год.

0

4

Вообще не понимаю таких поступков. В принципе, точно так же, как и не понимаю, зачем заставлять учиться. Ребенок либо учиться либо нет. Из под палки это делать нереально.

0