◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Очень нужен совет тех, кто болеет псориазом!

Очень нужен совет тех, кто болеет псориазом!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень нужен совет тех, кто болеет псориазом. Уже несколько лет страдаю от этого заболевания. Поначалу это были небольшие очаги на локтях, коленях, но потом их стало больше и они увеличивались. Мало того ,что я ужасно комплексую по этому поводу, так еще и зуд доставляет большой дискомфорт. Уколы, мази помогают только на время ((

0

2

У меня тоже такое было, кололи  Дипроспаном, мазями мазала, целестодермом и со временем все прошло, больше не возвращается. Правда, я и диету до сих пор стараюсь соблюдать, здоровый образ жизни, поменьше нервничать нужно

0

3

У меня тоже псориаз был, сейчас ремиссия. Разные мази пробовала, но ничего не помогало, сил не было терпеть этот зуд( Уже на все была готова, лишь бы вылечиться. И на одном из специализированных форумов прочитала про фототерапию. Это лечение ультрафиолетовыми лампами-облучателями. Ими можно пользоваться в домашних условиях. Я купила лампу Ультрамиг, вот здесь https://agsvv.ru/. Пользовалась ей и продолжала наносить мази. И вы знаете, вот в комплексе помогло. Очень советую попробовать и вам

0

4

KoTe, диета это в цело хорошо, конечно, для организма, но симптомы она никак не облегчает. А народные средства вы пробовали? Сейчас в аптеках в продаже можно найти шампуни, мази с березовым дегтем. он правда имеет неприятный запах, но потерпеть можно

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Очень нужен совет тех, кто болеет псориазом!