◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лечение астигматизма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. У меня сильно упало зрение, обращалась к своему окулисту, он поставил диагноз – астигматизм. Прописал очки и капли, хотела бы приобрести еще линзы для ночного ношения, может это исправит ситуацию. Мой врач уехал с города, поэтому ищу ему хорошую замену.

0

2

Такие линзы действительно могут вам помочь, т.к. они временно улучшают зрение за счет обратимого изменения кривизны роговой оболочки. После 8 часов ношения – роговица может сохранить форму на 24 часа) Понятное дело, что сами вы не сможете себе подобрать необходимые , рекомендую попробовать ночные линзы, такие смогли подобрать в клинике «Эксимер». Все тонкости и рекомендации написаны на сайте, там же можете записаться на консультацию.

0

3

Отличное офтальмологическое отделение в Открытой Клинике https://openclinics.ru/oftalmologiya/ - там специалисты высокой квалификации работают, впечатление от клиники положительное сложилось.

0

4

А почему ваш врач не предложил вам лазерную коррекцию зрения? Это же намного лучше решит вашу проблему.

0

5

Я тоже считаю, что очки всегда можно успеть одеть, а вот насчет лазерной коррекции зрения лучше побольше разузнать, ведь это может решить массу проблем со зрением. Всего лишь одна операция позволит вам хорошо видеть без дополнительных приспособлений. Я еще 5 лет назад обратилась в клинику МВК в Сочи и мне тут провели операцию по восстановлению зрения. Реабилитационный период был совсем небольшой и сейчас мое зрение 100%.

0