◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Всё что связано с собственностью » Порядок действий при оформлении квартиры в собственность.

Порядок действий при оформлении квартиры в собственность.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые соседи. Насколько я знаю, некоторые из Вас уже оформили собственность на квартиры. Опишите, пожалуйста, максимально подробно порядок действий при оформлении (что делать в первую очередь, куда обращаться, какие бумаги собирать и т.п.).

0

2

Я все делал через саму СЭСМУ:
- в БТИ не рекомендую самому - если планировка не по утвержденной главным архитектором схеме, то точно будут проблемы.
- собственность в  рег.палате - через застройщика. В договоре эта обязательство на них прописано у меня. Вот они и делали.

Все вроде оперативно, без проблем.

А вот до энергопроекта руки еще не дошли. Если кто делал - поделитесь, плз.

+2

3

Дорогие соседи! А что у вас прописано свидетельстве о гос. регистрации права: кадастровый или условный номер?

0

4

Привет всем!
А что,все покупали у застройщика напрямую? Есть те, кто покупал у банка Возрождение? Продажа происходила от ЗАО Таменком?

0

5

Nimfea написал(а):

Дорогие соседи! А что у вас прописано свидетельстве о гос. регистрации права: кадастровый или условный номер?

у нас подчеркнуто условный

0

6

Renogo написал(а):

А вот до энергопроекта руки еще не дошли. Если кто делал - поделитесь, плз.

www220watt.ru, 6618809@mail.ru
Мы делали у них, визитку дали в сэсме. Я им сбросил план, расположение оборудования,тех.условия, и через неделю приехал в контору с4500руб. и забрал готовый проект.
Правда все экземпляры у меня так и валяются, никто не спрашивал.

0

7

Спасибо, очень актуально

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Всё что связано с собственностью » Порядок действий при оформлении квартиры в собственность.