◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Корпоратив компании

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этом году нашей компании исполняется 20 лет со дня основания. Начальство решило устроить корпоратив для всех сотрудников. Поставлена задача найти для его проведения необычное место. Человек будет до 180. Где бы вы советовали провести мероприятие?

0

2

В период пандемии шумное празднование с большим количеством человек проводить вряд ли стоит. Лучше собраться на работе на небольшой фуршет. И раздать всем премии.

0

3

Наша компания недавно отмечала корпоратив в оригинальном на мой взгляд месте. Работники до сих пор под впечатлением так сильно запомнилось мероприятие. Отмечали его мы в «Доме Смирнова» domsmirnova.com Разные по вместительности залы позволяют разместить нужное количество приглашенных. Для вашего количества человек подойдет Египетский зал.

0

4

Определенно надо корпоратив сделать, ведь это действительно будет и удобно, и весело, но надо только определиться с тем, кто будет проводить мероприятие. Я на своем опыте могу сказать, что Праздничный сервис "Товарищ Полковник", организация выездных мероприятий в Москве и Подмосковье у которых можно заказать, делают свою работу на все 100. Лично мне они очень нравятся своим креативом.

0