Может кто тут сталкивался с экземой? Чем вылечили? У меня на руках, сначала пузырьки появились, а потом корочкой затянулось и кожа сухая. Сейчас лето, а мне даже стыдно, что мои руки кто-то увидит. Лечение, которое врач прописал особо не помогает, что делать?
Экзема на руках
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-07-24 13:50:04
У подруги та же проблема. Уже много лет с ней мучается. Мази на время помогают, вроде легче становится, руки чистые, а потом заново появляется, как только перенервничает где-то
Поделиться32021-07-24 13:54:18
На море вам нужно поехать, на солнышке погреться, витамины поесть, иммунитет укрепить, отдохнуть. Это самое лучшее лечение будет. Но если нет такой возможности сейчас, то можно купить специальню уф лампу и дома делать процедуры. Вот тут почитайте про эффективное лечение экземы на руках https://agsvv.ru/blog/obzory-tovarov/lechenie-kozhi/
Поделиться42021-07-24 13:59:18
Кстати, да, сейчас ведь лето, езжайте на моря. У меня там на третий день прошли все проблемы с кожей, которые безуспешно в городе пыталась лечить
Поделиться52021-10-14 21:22:42
Если экзема острая - могут помочь мази, такие как акридерм, целистодерм . Плюс надо постоянно увлажнять руки. Питаться надо правильно, стрессов избегать. А если экзема не проходит, а область распространения увеличивается, тогда вам в помощь пува-терапия, нафталановые ванны. Но это уже длительное лечение.
Поделиться62021-10-15 21:08:47
Сколько лет маюсь, ничего не помогает. По моему такие заболевания вообще не лечатся.