Уважаемые жильцы! Составлен иск, собраны основания, соблюден претензионный порядок,
Иск
В ходе проведенн ГУМ «Государственная жилищная инспекция Московской области» проверок 11.08.2014 и 15.04.2015 установлено, что в подвальных помещениях многоквартирных жилых домов №3,4 расположенных по адресу: улица Береговая, квартал Международный гор. округ Химки, Московская область имеются подтопления, увлажнения нижней части стен грунтовой влагой что не отвечает правилам и норме технической эксплуатации Жилищного фонда, утвержденных постановлением Госстроя России 27.09.2003 №170.
ООО предприятие «СЭСМА» является застройщиком жилых домов по адресу: Московская область г.о. Химки кв-л Международный ул. Береговая д.3, д.4. Наличие грунтовой влаги на подвальных стенах, а в следствие подтопление подвалов, не соответствует технической документации домов находящихся по адресу Московская область г.о. Химки кв-л Международный ул. Береговая д.3, д.4., является существенным недостатком (дефектом). Данный недостаток должен быть устранен ООО предприятие «СЭСМА», застройщиком жилых домов по адресу: Московская область г.о. Химки кв-л Международный ул. Береговая д.3, д.4, в соответствие с гарантийными обязательствами.
20.112015 я направил обращение ООО предприятие «СЭСМА» с просьбой устранения существенных недостатков. Ответа на мое обращение я не получил.
ООО предприятие «СЭСМА» не выполняет гарантийные обязательства
Прошу обязать ООО предприятие «СЭСМА» провести мероприятия по предотвращению попадания грунтовой влаги в подвальные помещения.
Нужны жильцы домов 3,4 которых беспокоит данная проблема в качестве заинтересованных лиц на суде.
Пишите на почту 7779299@mail.ru
Отредактировано Константин (2015-12-14 20:58:14)