Купил машину для работы, но есть проблема там не работает кондиционер. Сам посмотрел, не могу разобраться в чем проблема. Хоть бывший владелец и говорил, что работает нормально. Но что уж разбираться. Где качественно делают ремонт автокондиционеров?
Машина
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-04 10:40:36
О ну то Вы погорячились, что не проверили все первоначально при покупке машины. Теперь придется за ремонт кондиционера платить самостоятельно. Хотя может у Вас там ерундовая проблема и будет стоить недорого. В общем узнайте вот предлагают сделать заправку и ремонт автокондиционеров https://mkio.ru/ По стоимости Вас сориентируют, а потом уже и решите. Всего хорошего.
Поделиться32021-06-04 10:44:45
У нас кондер в машине не работает уже который год. Муж жадничает денег на его ремонт. А мне уж надоело ему говорить, что нужно. Может самому дойдет посмотрим.
Поделиться42021-06-04 10:51:34
Кондиционер у меня есть в машине, без него в теплое время года никак. Особенно если как я мотаться по Подмосковью.
Поделиться52021-06-07 22:46:24
ох, без кондиционера - это жесть, конечно... Но зато аккумулятор не садится быстро)))
Поделиться62021-08-03 21:36:34
ох, без кондиционера - это жесть, конечно... Но зато аккумулятор не садится быстро)))
Если аккум нормальный - то ничего и не будет садиться. Я в прошлом году купил себе аккумулятор вот тут и могу сказать, что очень им доволен - даже и не думал, что аккумуляторы могут быть на столько надежными.