◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пластиковые двери в Питере, какие выбрать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-то заказывал пластиковые двери в Питере? Какие двери лучше брать в качестве межкомнатных дверей? Насколько я знаю, двери из экошпона или из ДПК профиля также являются фактически пластиковыми дверями? Имеет ли смысл доплачивать за двери из ДПК профиля? Или достаточно брать двери из экошпона?

0

2

Так там можно посмотреть варианты, например, у Ленинградских окон большой выбор по дверям в Питере. У них собственное производство по дверям, они делают и окна из ДПК профиля и двери из экошпона, соответственно у них обширный  каталог по дверям http://okna-leningrad.ru/dveri/ Есть разные варианты по фасадам, по фурнитуре. Также у них есть двери и по наличию, а если они будут под производство, то и сроки производства будут короткие.

0

3

Вы сами у них какие-то двери брали? Просто я сейчас как раз выбираю между дверями из ДПК профиля и дверями из экошпона. Какие-то преимущества есть у ДПК профиля? Он же дороже  стоит, чем например тот же экошпон. Просто я уже спрашивала, имеет ли смысл приобретать двери из ДПК профиля?

0

4

Я родителям как  раз и покупала двери из ДПК профиля. Выглядит он красивее экошпона. Плюс ДПК профиль еще и влагостойкий, то есть даже  при попадании влаги его не раздует и никаких других проблем от влажности с ним не будет, такие  двери у  меня даже в ванной комнате стоят. Вы посмотрите, там у Ленинградских окон на них акции постоянные.

0

5

Ну в принципе, в ванной комнате не такая уж высокая влажность, там же не парная у вас, чтобы дверь разбухла. Подскажите чью они фурнитуру для межкомнатных дверей  используют? Вы у них двери по наличию брали или пришлось ждать сроки производства? Они также  и устанавливали вам двери? Или двери вы брали без установки?

0