Всем привет из Москвы! У меня друг в последнее время очень сильно начал увлекаться алкоголей, пить может даже несколько дней. К тому же после пьянок очень тяжело отходит. Что с ним делать даже не знаю?
Нужен совет!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-05-20 22:49:37
Доброго всем времени суток! Если ваш друг употребляет алкоголь несколько дней, то это у него уже запой. А чтобы выйти из такого состояния самостоятельно, организм испытывает настоящий стресс. Поэтому ему нужно помочь в этот момент. Для этого можно вызвать врача на дом, чтобы он при помощи медикаментов избавил его от мучений. А выводом из запоя в Москве занимаются тут https://www.doctorshorin.ru/lechenie-al … a-na-domu/
Поделиться32021-05-20 22:54:52
Привет! Если у вашего друга уже есть проблема с алкоголем, то его нужно кодировать. Только на это нужно его желание. Поэтому поговорите с ним на трезвую, эту проблему нужно решать.
Поделиться42021-05-20 23:02:32
Вот, именно на кодировку нужно согласие и чтобы он понимал, что у него есть эта проблема. У меня у подруги муж употребляет алкоголь каждый день, но он не считает себя алкоголиком.
Поделиться52021-06-17 08:03:25
Вот, именно на кодировку нужно согласие и чтобы он понимал, что у него есть эта проблема. У меня у подруги муж употребляет алкоголь каждый день, но он не считает себя алкоголиком.
Вот эта https://vyvodizapoya.ru/himki/ наркологическая помощь в городе Химки, занимается принудительным выводом из запоя. Клиника имеет главный офис в г. Москва и большой филиал в Химках. Там работают психиатры-наркологи, которые смогут убедить алкоголика закодироваться. Мой брат, не считал себя алкоголиком, хотя выпивал спиртные напитки каждый день. Я его отвез в эту клинику и закодировал. С тех пор, его жизнь наладилась и он живет в семье с детьми дружно и счастливо.
Поделиться62021-06-23 19:21:30
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
Поделиться72023-12-08 14:58:29
К наркологу вашего друга нужно отправлять, вот что.
Поделиться82023-12-09 11:49:35
В первую очередь, нужно его убедить в том, что алкоголь это плохо и ничего хорошего он ему не принесет. А потом пытаться уговорить его лечиться от своей зависимости, ведь это уже самый настоящий алкоголизм. Если ваш друг переживает насчет конфиденциальности, то можно сделать анонимный вызов врача нарколога прямо домой. Такие услуги предоставляют в "Lifeclinic24". Там учтут все особенности организма вашего друга, подберут ему необходимые препараты, капельницу поставят, проведут детоксикацию. Это единственный способ справиться с данной проблемой.