Хотела спросить - есть у нас поблизости хороший спортклуб? Куда вы ходите? Решила, что пора привести фигуру в порядок, хочу заняться спортом, но вот куда пойти не знаю.
Занятия спортом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-19 09:43:06
Я никуда не хожу сейчас. Вот только бегать начала по утрам, как потеплело. У меня сидячая работа, за зиму набрала лишние килограммы, нужно их тоже сгонять. Правда, в дождливую погоду приходится пробежки отменять
Поделиться32021-04-19 09:46:57
Так а где у нас бегать по району? Лучше беговую дорожку или эллиптический тренажер взять в аренду и дома на нем заниматься. Я видела, что вот тут предлагают прокат тренажеров для дома https://fitsharing.ru/. И тогда от плохой погоды зависеть не нужно, и не нужно идти в зал, в любое время дня можно заниматься
Поделиться42021-04-19 09:49:27
А что, неплохая идея. Я уже тоже думала о том, чтобы тренажер купить для дома, но они дорогие очень( А напрокат можно взять. Если не понравится или надоест, всегда можно обратно сдать
Поделиться52021-04-28 10:16:27
Я профессионально спортом не занимаюсь, никуда в зал не хожу, считаю что это мне не нужно. Но вот что я делаю, это ежедневные утренние пробежки. Выбегаю рано утром утром, перед работой, без любимых беспроводных наушников никуда, всегда слушаю музыку и бегу. Летом и весной на речке еще купаюсь, когда потеплеет.