Здравствуйте. Собрался я покупать машину с пробегом. Только все никак не могу определиться авто какой модели искать. И где покупать выгоднее транспортное средство. Какие советы можете мне дать по поводу покупки б/у машины?
Машина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-06 14:33:59
А чего не планируете покупать новую машину? Ведь, приобретая б/у авто, вы на такие риски идете. Неведомо же как предыдущий владелец ездил на машине, берег ли ее и с какой целью продает. Много случаев есть, когда, к примеру, машины после ДТП ремонтируют и продают.
Поделиться32021-04-06 14:41:42
У частных продавцов, которых вы совсем не знаете и видите в первый раз, небезопасно покупать машину. Среди тех, что пишут объявления о продаже авто или стоят с машинами на авторынках, есть много мошенников. Лучше обратитесь в один из автосалонов в Москве, которые занимаются продажей б/у машин. Я как раз жене присматриваю и хочу покупать авто Ford с пробегом в кредит в таком автосалоне https://carro.ru/used/ford/
Поделиться42021-04-06 14:46:24
У меня машина Киа. Мы покупали ее в прошлом году на авторынке. Не знаю, чего говорят, что там можно попасть на мошенников. А ведь никто не гонит в шею и есть время, возможность проверить автомобиль перед приобретением.
Поделиться52021-04-07 19:29:59
б/у авто надо брать у знакомых, а так конечно лучше вам новое авто полкупать