◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Носки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Сейчас вся молодёжь как по сходила сума. Если раньше мы старались спрятать носки под туфлями, кроссовками, то сейчас они их наоборот покупают по длинней и с разными надписями еще. Вот моя дочь просит такие, а я найти не могу. А ваши дети носят такое чудо?

0

2

Если честно то я сам совсем недавно стал увлекаться модой. И у меня тоже есть пару носочков такого плана. Одни желтые, другие красные. Мне все родственники говорят что я как клоун, но мне ну очень нравиться. И никого слушать я не собираюсь.

0

3

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Это мой девиз по жизни. И для своих деток мне будет не жалко ни чего. Только они у меня еще совсем маленькие, и такими трендами моды не интересуются пока. А там время покажет.

0

4

Доброго всем денечка. Я вот например никогда не гнался за модой. И все эти модные луки меня не тревожили. До одного прекрасного дня, пока мой сын не стала меня в этом укорять. И что ж пришлось последовать его совету. Теперь я модный папаша. Ну а что касается вашего вопроса, вот например тут вы можете купить носки с разным принтом https://skvershop.ru/collection/noski/s-printom

Отредактировано Иванко (2021-04-03 09:02:23)

0