Ищет наша фирма где можно купить сейчас трубы ВГП, попросили еще меня в интернете посмотреть, и я честно говоря, не думал, что могут возникнуть проблемы. На сайте есть, хочу заказать, так в наличии нет. И где искать? Что делать в такой ситуации?
Трубы ВГП ищу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-17 01:14:06
А что делать, искать конечно, придется немало времени потратить на поиски, это я вам точно говорю, так что уделите больше времени. Компаний сейчас много, которые занимаются продажей такого товара, только надо сразу звонить, и уточнять. Не всегда то что на сайте, есть действительностью.
Поделиться32021-03-17 01:35:33
Присоединюсь к комментарию выше, что надо уделять больше времени на поиски, общаться с руководителями, оговаривать все, уточнять есть ли в наличии товар, и стоимость тоже узнавать, так как цены меняются очень часто. но контактами компании, где я периодически покупаю трубы ВГП, поделюсь, посмотрите по ссылке Если стоимость устраивает, заказывайте, мне буквально вчера была доставка.
Поделиться42021-03-17 01:51:27
Покупка металлопроката на сегодняшний день, очень даже актуальна, особенно если хочешь найти по адекватной стоимости. Я тоже могу потратить пол дня в интернете своего свободного времени, в поиске низких цен, и бывает попадаю на хорошие скидки. Конкретную компанию не посоветую, покупаю в разных, там где дешевле.