◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детское питание

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте, можно покупать детям кашу на козьем молоке? Я читала последние исследования и везде пишут, что она легче для детского организма и лучше, чем из коровьего молока. Поделитесь своим опытом?

0

2

В первую очередь такие вещи надо узнавать у своего педиатра, он то должен владеть такой информацией. Вроде бы да, полезней, но я смотрела ассортимент - у нас в магазинах редко найдешь кашу на козьем молоке.

0

3

Такие каши следует вводить где-то с четвертого-шестого месяца. Я вводила именно на козьем молоке, но я живу заграницей, поэтому не знаю, что у вас с ассортиментом.  Почитайте педиатров, которые следят за современными исследованиями и новым детским питанием, может встретите информацию, какие торговые марки покупать.

0

4

Я бы не сказала, что тяжело найти каши на козьем молоке.  Дело в том, что сейчас все больше мамочек задумывается о том, какие каши лучше добавлять, как аккуратно и без последствий расширять прикорм. Посмотрите вот тут каталог https://mamako.ru/catalog/kashi_na_kozem_moloke/ Если есть сомнения, то почитайте еще статьи на этом же сайте, а также там есть раздел Вопрос-ответ, там ответы на распространенные вопросы. Я считаю, что надо давать лучшее, так как это фундамент будущего здоровья.

0

5

А че на козьем? Оно жирное очень и наоборот не все дети его могут пить..

0