◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тонировка лоджии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь делал тонирование окон на балконе? У нас солнечная сторона, и я с ужасом жду лета. В прошлом году у нас такая жара стояла из-за этого, что даже кондиционер не справлялся. Вот думаю, может стоит сделать тонировку лоджии? Дорого это вообще стоит?

0

2

Зачем вам тонировать окна? Вы представьте, что в такую пасмурную погоду, как сейчас, у вас в квартире с такими окнами будет вообще темно. Вам это нужно? Лучше жалюзи или шторы повесить

0

3

Marj, а я с вами не соглашусь. У родителей тоже окна выходят на солнечную сторону, они затонировали балкон в прошлом году и очень довольны. Во-первых, есть разные виды тонирующей пленки. Во-вторых, зимой тоже есть свои плюсы - пленка уменьшает теплопотери, что тоже немаловажно. Вот тут можете заказать тонировку лоджии  https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/t … danij.html, цена у них на сайте указана - от 500 рублей за кв.м.

0

4

А я бы тоже затонировала окна на балконе. У меня там шторы висят, но они летом сколько пыли собирают, постоянно стирать их нужно. И подоконник был бы свободней. Если будут деньги, ближе к лету тоже займемся этим

0