◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пильные диски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем. Ездили к бабушке в деревню, навещали ее, а то, как она осталась без дедушки, то мы больше и не видели ее. Я вот в сарае нашел несколько разных электроинстументов. Они ж там все равно уже больше никому и не надо. Среди инструментов есть очень неплохая электропила, только я нигде не увидел к ней дисков. Подскажите, где и какие диски для разных работ мне купить до электропилы?

0

2

В строительном магазине, в отделе, где продают разные инструменты для выполнения строй работ точно сможете найти пильные диски. Я недавно покупал пильный диск для работ по дереву, потому как мой уже совсем не пилил так, как надо.

0

3

А я вот тоже свои диски для электропилы куда в гараже положил не знаю. Сколько не искал, ну как испарились и не помню я такого, чтоб кому-то что-то давал. В интернете тоже можно найти и заказать разные диски, не выходя даже из дома. Я на днях покупал пильные диски здесь https://kd.market/stroitelstvo-i-remont … nye-diski/ Автор, вы их тоже можете в этом магазине приобрести.

0

4

До недавнего времени у меня не было электропилы, все денег жалел на такую покупку. Но тут вот решил сделать себе подарок на День рождения и купил пилу в комплекте с дисками на рынке. Там и отдельно диски до пилы продаются.

0