Планируем заменить входные двери в квартиру, установить прочные, металлические. Вот только какой производитель предлагает качественные, при этом не слишком дорогие двери? И где выгодные условия для покупки дверей?
Двери
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-18 08:59:48
Здесь выбор большой конечно, все зависит от ваших личных предпочтений. Как вариант, можете обратить внимание на металлические двери производства Гардиан https://www.gardian-msk.ru/ Есть варианты как экономного, так и более дорого класса. К тому же сейчас на некоторые модели действуют скидки. Посмотрите, возможно подберете что-то.
Поделиться32021-02-18 09:06:28
Мне очень нравятся двери с кованными элементами. Смотрятся такие красиво, я бы даже сказала элегантно. Еще неплохо смотрится стеклянная вставка посередине, но тут на любителя конечно.
Поделиться42021-02-18 09:11:59
А вот я считаю, что двери в первую очередь должны быть прочными, чтобы домочадцы чувствовали себя комфортно и защищено. А вот какого они будут производства, внешней отделки наверное не так уж и важно.
Поделиться52021-04-13 21:01:20
Межкомнатные двери могу подсказать. Двери скрытого монтажа - отличная идея. Мы свои заказывали в компании Своё. По качеству они нам очень понравились. Компания готова произвести шпонированные дверные конструкции, окрашенные и подготовленные под покраску, оклейку обоями и т. д. Кроме того полотно может быть оснащено зеркальным стеклом.В общем могут легко выполнить любой каприз покупателя.