◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эллиптический тренажер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу приобрести эллиптический тренажер по низким ценам у надежного поставщика, подскажите какой компании лучше купить? просто я пока что не совсем понимаю.

0

2

Я вот тоже уже задумалась о том, чтобы купить тренажер домой. В зал пока из-за карантина ходить не получается, а худеть нужно. Работаю удаленно сейчас, двигаюсь мало, вот и набрала лишний вес. Но хорошие тренажеры стоят дорого(

0

3

А на сайтах объявлений можно купить бу подешевле. Многие так покупают тренажеры, месяц позанимаются и бросают, продают. У меня у самой был велотренажер, но надолго меня не хватило, продала

0

4

А зачем покупать тренажер, если можно его в аренду взять? Вот тут предлагают прокат эллиптических тренажеров https://fitsharing.ru/arenda-ellips. Это и по деньгам будет не дороже абонента в спортзал, и удобней - если вам надоест тренажер, вы в любой момент можете поменять его на другой из каталога. Так что я вообще не вижу смысла в такой дорогостоящей покупке

0