◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электрические грили

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотите купить электрический гриль с максимальной выгодой для себя? Подходящую модель вы найдете в магазине «Фуд Сервис» https://www.food-service.ru/catalog/tep … richeskie/ . Здесь представлены электрогрили, которые вполне могут использоваться в предприятиях общепита. Также в наличии есть прижимные грили, жарочные поверхности и настольные сковороды.

0

2

Слушайте, а что для жарки лучше выбрать - то ли сковороду гриль купить то ли обычную? А то я прямо в растерянности - ну никак вкусное мясо не получается

0

3

Ну смотрите. В сковороде гриль ребристое дно. То есть если жарить на ней, то на мясе будут красивые полосочки, но я лично считаю, что такая сковорода не слишком функциональна, ведь что угодно там не приготовишь. Она подходит только для определенных блюд. Так что я за классическую сковороду, но просто очень высокого качества. Если не знаете какую именно выбрать, то можете вот здесь посмотреть рейтинг лучших сковородок. Уверена, что там найдете то, что придется вам по душе

0