◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запчасти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот уже несколько лет я работаю водителем на частной фирме. Машина у меня не какая нибудь, а экскаватор. Работа мне нравится. Но постоянно все ломается, чинить приходится. Вот снова запчасти ищу. Шеф хороший все оплачивает. Претензий нет. Я вот даже уже нашел запчасти фирмы Doosan здесь https://geo-trans.ru/doosanparts/ Как думаете, стоит брать. А то уже за несколько лет, я заплутался, что по-лучше, что по-хуже? Иногда дешевые береш, а они служат долго. Может, посоветуете что-то?

0

2

Вы лучше у шефа спрашивайте. Как говорится, хозяин-барин. Мы то вам сейчас насоветуем. А деньги то его, ну и потраченное вами время, тоже недёшево стоит.

0

3

Экскаватор — дело серозное. Вы, конечно, молодец, что сами там все чините. Но я бы на вашем месте, не заморачивался. Надо бы найти мастера по подобной технике, пусть все чинит. Он лучше всего знает где и какие запчасти нужно покупать.

0

4

Искать мастера — это точно вариант не для меня. Я к своей технике никого не подпущу. Я все сам люблю делать. Да и умею, если быть честным. Еще бы найти надежного поставщика запчастей, тогда вообще, все отлично будет.

0

5

Ну вам виднее, как говорится. Тогда попробуйте заказать, если подойдут, вот и будет для вас надежный поставщик. Для начала, желательно, конечно, отзывы почитать.

0

6

а онлайн не боитесь покупать?

0