◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посещали ли вы тренинги?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня никак не идут продажи, вот думаю посетить какие то треннинги. Может вы что посоветуете?

0

2

Конечно) И не один раз, вот в последний раз меня начальство посылало на тренинг по тайм-менеджменту, дабы сделать более благоприятную обстановку в компании для сотрудников. Данный тренинг обучил меня многому и теперь я рассказываю как нужно делать своим подчиненным.

0

3

Попробуйте поменять подход и начать вести статистику. Возможно дело в вашей манере общения или ваша продукция просто не пользуется спросом.

0

4

В посещении подобных тренингов нет абсолютно ничего зазорного. Если вы хотите стать лучше как личность и специалист, то нужно использовать все доступные ресурсы, чтобы добиться своей цели. Я в своё время обращался в компанию "Бизнес Партнер", чтобы научиться правильно составлять деловые письма и уметь вести деловые переговоры https://www.training-partner.ru/staty/d … pisem.html. Здесь вы также сможете найти и тренинги для повышения продаж. Если отнесетесь к этому серьезно, то сможете значительно повысить свой навык общения с клиентами, а соответственно и количество продаж.

0