Всем привет. Скажите, в какую цену сейчас можно собрать дачку или небольшой дом? От знакомых узнал за сборные дома из дерева (бревна или бруса). У меня есть участок недалеко от водохранилища. Хочу больше времени проводить на свежем воздухе и возить отца на рыбалку. Я вряд ли потяну постройку дома. В бюджете всего 200 тысяч(
Скажите, в какую цену сейчас можно собрать дачку или небольшой дом?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-10-21 22:08:45
Да, бюджет реально маленький. Для постройки дачи этого мало. Не знаю даже, кто может предложить свои услуги за такую цену. В принципе, если вам с отцом нужен лишь ночлег, а не постоянное проживание, тогда можно попробовать вариант с бытовкой. Её часто заказывают на строительные работы. Сборка занимает один день, так что можно практически моментально собрать место для ночлега, обустроить там кухоньку и санузел. Посмотри какие есть бытовки из дерева https://bytovkukupit.ru/ . Она максимум обойдется в 50-60 тысяч. На остальные деньги советую обустроиться и максимально утеплить помещение. Лучше всего сделать внешний утеплитель с отделкой, а внутрь купить обогреватель. Вполне уложишься в свои 200 тысяч.
Поделиться32021-02-24 11:16:54
Исключительно по рекомендации удалось найти выгодные варианты для постройки деревянного дома. Сравнивал конечно цены и с другими предложениями, но все же у производителя оптимальные условия в сочетании с качеством и гарантиями. Кстати, вот здесь https://ligadach.ru/blog/kak-postroit-karkasnyy-dom/ интересная статья, которая рассказывает все аспекты и критерии при строительстве каркасного дома. Рекомендую, не смотря на опыт открыл для себя много нового.
Поделиться42021-06-30 09:04:25
А мы вот ищем участок под строительство дачки как раз
Поделиться52021-06-30 09:05:14
тут документы важно проверять, поскольку часто участки мошенники продают
Поделиться62021-06-30 09:23:42
Участки мы разные смотрели, лучший нашли через каталог онлайн, это коттеджный поселок комарово, там просторная территория и при этом участки все проверенные, с документами точно проблем не будет
Поделиться72021-08-03 20:39:25
Всем привет. Скажите, в какую цену сейчас можно собрать дачку или небольшой дом? От знакомых узнал за сборные дома из дерева (бревна или бруса). У меня есть участок недалеко от водохранилища. Хочу больше времени проводить на свежем воздухе и возить отца на рыбалку. Я вряд ли потяну постройку дома. В бюджете всего 200 тысяч(
Обратите внимание на дома из бруса - они недорого стоят, являются экологичными и превосходно смотрятся. Вот здесь дома из клееного бруса можно по очень хорошей цене заказать, так что советую Вам сделать просчет в этой компании, чтоб убедиться, что дешевле варианта Вам не найти.
Поделиться82021-08-09 13:56:50
Сейчас очень модным стали постройки каркасных дом. Что бы нам построить такой под ключ понадобилось денег в несколько раз меньше чем за аналогичный дом из бруса или кирпича. В статье http://domfenshuy.net/all-about-repairi … -doma.html отлично описан процесс монтирования панелей, нюансы по постройке, плюсы и минусы каркасных домов. Всем рекомендую ознакомится.